2025.01.16 THU
(日帰りバスツアー)新春初詣 成田山新勝寺、本格日本料理といちご狩り
提供元:ちょみっと
料理の基本を学び,おいしく作って試食し,料理教室の講師やメンバーと知り合い,地域で活動する醍醐味に触れてみませんか。
【日程と内容】 (1)5月7日(水) 基本の1(ご飯の炊き方と味噌汁) (2)21日(水) 基本の2(野菜の扱い方と料理法) (3)6月4日(水) 家庭,地域と楽しくつきあうための方法(アサーティブトレーニング) (4)18日(水) 基本の3(魚の扱い方と料理法) (5)7月2日(水) 料理総集編(作って・食べて・つながろう) 【講師】 野田麗子氏(料理研究家),長谷川能扶子氏((有)C-Mind 代表取締役・シニア産業カウンセラー) 【対象】市内在住在勤在学の男性(料理初心者) 料金:3000円(材料費4回分) 定員:16人(申込み順) 申込方法:4月7日(月)午前10時から電話,メールで男女共同参画推進センターへ
開催日 | 2014年05月07日(水) ~ 2014年07月02日(水) |
---|---|
時間 | 10:00 ~ 13:00 |
日程・時間付記 | ※第3回のみ,10:00~12:00 |
会場 |
調布市市民プラザあくろす 調理室 会場電話:042-443-1211 調布市国領町2-5-15 3F男女共同参画推進センター内 |
主催 |
男女共同参画推進センター 主催者URL:http://www.chofu-danjyo.jp/ |
問い合わせ |
男女共同参画推進センター |
2025.01.16 THU
(日帰りバスツアー)新春初詣 成田山新勝寺、本格日本料理といちご狩り
提供元:ちょみっと
2025.01.17 FRI ~ 2025.01.20 MON
令和6年度調布市立小学校連合図工展
提供元:文化・コミュニティ振興財団
2025.01.18 SAT
桐朋学園オーケストラ グリーンホール定期vol.21
提供元:文化・コミュニティ振興財団