2015年06月09日(火) ~ 2015年07月07日(火)
10:00 ~ 13:00

 料理の基本を学び,おいしく作って試食し,地域の人と知り合う機会にしてみませんか。

詳細

【日程と内容】 (1)6月9日(火) 基本の1(ご飯の炊き方,味噌汁,魚の干物) (2)16日(火) 基本の2(野菜と肉の扱い方と料理法) (3)23日(火) 家庭,地域で愛されるための方法(アサーティブトレーニング) (4)7月7日(火) 基本の3(魚の扱い方と料理法) 【講師】 高津桂子氏(元高校家庭科教員,栄養士),長谷川能扶子氏((有)C-Mind 代表取締役・シニア産業カウンセラー)  【対象】市内在住在勤在学の男性優先(料理初心者)  料金:2500円(材料費) 定員:16人(申込み順) 申込方法:4月21日(火)午前10時から電話,メールで男女共同参画推進センターへ

開催日 2015年06月09日(火) ~ 2015年07月07日(火)
時間 10:00 ~ 13:00
日程・時間付記 ※第3回のみ,10:00~12:00
会場 調布市市民プラザあくろす 調理室

会場電話:042-443-1211
会場URL:http://gakusyu.chofu-city.jp/_shisetsu/00287.html

調布市国領町2-5-15 3F男女共同参画推進センター内

主催 男女共同参画推進センター

主催者URL:http://www.chofu-danjyo.jp/
問い合わせ

男女共同参画推進センター

問合せ先TEL:042-443-1213
問合せ先備考:FAX:042-443-1212 E-mail: danjyo@w2.city.chofu.tokyo.jp