実施の記録
(参加者アンケートより) ◆企画としては、期待通りで面白かった。ただ、巻きずしは子どもには難しかったようだった。 ◆子どもが楽しく参加し、おいしそうに食べていた。 ◆子ども共々楽しめました。 ◆子どもが楽しそうに作っていた。 ◆子どもが積極的にできたのは、先生とさんすい会のサポートのおかげだと思います。 ◆すごく楽しかったから。2013年06月29日(土)
10:00 ~ 13:00
プログラム
父子で,楽しく料理を作り,参加者のみなさんとおいしくいただきます。 【メニュー】 洋風巻き寿司とフルーツゼリー 2種類の巻き寿司(ツナマヨロールとサラダロール)を巻き,季節のフルーツを使ってゼリーを作ります。 【講師】野田麗子氏(料理研究家) 料金:700円 定員:お父さんと子ども(小学1年以上)8組 定員付記:申込み順 申込方法:電話,FAX,Eメールまたは直接男女共同参画推進センターへ 申込期間:6月6日(木)午前9時から 備考:【持ち物】親子ともにエプロン・三角巾・手拭タオル1枚ずつ 【企画】料理サークル「さんすい会」
開催日 | 2013年06月29日(土) |
---|---|
時間 | 10:00 ~ 13:00 |
会場 |
調布市市民プラザあくろす 調理室 会場URL:http://gakusyu.chofu-city.jp/_shisetsu/00287.html 調布市国領町2-5-15 3F男女共同参画推進センター内 |
主催 |
男女共同参画推進センター 主催者URL:http://www.chofu-danjyo.jp/ |
問い合わせ |
男女共同参画推進センター |